Воронежцев испугал мертвец в мешке, которого везли по городу на крыше легковушки

vestivrn.ru

Фото из социальных сетей
Так родные решили доставить покойника в морг.

Воронежцы днём в среду, 15 мая, сняли на улицах города автомобиль «Волга», на багажнике которого везли мешок с торчащими ногами человека. Фото, которые появились в сети, шокировали горожан и вызвали массу домыслов и предположений. Увидев фото, снятые на улице Димитрова, неподалёку от поворота на Ленинский проспект, многие подумали, что это фейк или же «манекен в носках». Однако реальность оказалась куда страшнее.


В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области корреспонденту «Вести Воронеж» объяснили, что произошло. По факту появления фото в сети полицейские провели проверку и выяснили, что на крыше легковушки на самом деле везли покойника.

Как рассказали в полиции, утром 15 мая в Каширском районе нашли 31-летнего мужчину, который покончил с собой. Тело направили на судмедэкспертизу в Воронеж. Его предстояло доставить родным покойника.

Вероятнее всего, у вдовы не нашлось денег, чтобы организовать доставку. Поэтому ей помог односельчанин, который отвёз тело областной центр на крыше своей легковушки.


Как правило, доставка тел на спецтранспорте из одного населённого пункта в другой стоит очень дорого. Поэтому транспортировка покойных в салоне легковушек для похорон – к примеру, после смерти в областной больнице, не такая уж редкость. В этом случае мертвеца решили перевозить совсем уж диким способом. Вероятнее всего, после экспертизы его повезут обратно, чтобы похоронить в Каширском районе.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники