Суд арестовал 21 участника акций протеста в Екатеринбурге

russian.rt.com

Фото: РИА Новости
Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга арестовал 21 участника акций против строительства храма на месте сквера в центре города, передаёт РИА Новости.

По словам представителя суда, в общей сложности поступило 24 материала.

«Из них два материала отложены, один прекращён. Остальные рассмотрены, вынесено решение об административном аресте», — сказали агентству.

Как отмечается, материалы рассматривались по статье о мелком хулиганстве, предусматривающей аресты на срок от трёх до 10 суток.

Ранее в Министерстве общественной безопасности Свердловской области сообщили, что сотрудники правоохранительных органов задержали 33 протестующих в Екатеринбурге.

В среду, 15 мая, на месте строительства храма прошла третья акция протеста.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники