Cтаршеклассница избила школьницу из-за георгиевской ленточки

Губернiя Daily

Фото: Губернiя Daily
В городе Лесосибирск Красноярского края 15-летняя старшеклассница избила девочку из-за георгиевской ленты. Подруга первой снимала все на видео. На его кадрах видно, как девушка наносит подростку удары руками и ногами, потом валит на пол и таскает за волосы. Школьница помладше пытается обороняться, но безуспешно. На блузке избиваемой прикреплена двухцветная ленточка.

Авторы закрытого сообщества «Плохие новости 18+» во «ВКонтакте» утверждают, что поводом для избиения ребенка стала георгиевская лента. Что именно не понравилось старшей девочке — неизвестно.

"Мне вот интересно, это все в школе происходит, и никто не слышит? У нас на уроках директор ходил по коридорам", — отметила одна из комментаторов.


Как передает «Лента», причастных к избиению 15-летних школьниц поставили на учет в подразделении по делам несовершеннолетних. Их родители были подвергнуты административному наказанию по статье 5.35 КоАП («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники