Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Саакашвили рассказал, насколько Зеленский зависим от Коломойского

InfoResist
1 июня 2019, 20:01
Фото: DW
Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили рассказал, зависим ли президент Украины Владимир Зеленский от бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

«Олигарх Коломойский … Не надо его недооценивать. Это очень сильная личность. Это не только просто деньги. Реально очень противоречив, но сильная личность. Но Зеленский тоже очень сильный. Он» selfmade «… Он решит это, это — не олигархический проект» – сказал Михаил Саакашвили.

Бывший глава Одесской облгосадминистрации прокомментировал шансы на выборах партии «Слуга народа». Так, по его словам, партия Владимира Зеленского заберет большинство парламента.

«Останется меньшинство, в которой будет часть просто пророссийского электората», — отметил Саакашвили.

Как известно, 29 мая, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вернулся в Украину после того, как президент Владимир Зеленский вернул ему украинское гражданство.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ