Очевидцы рассказали подробности убийства мастера спорта по борьбе в Москве

РИА Новости

Иллюстративное фото
Очевидцы убийства мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева рассказали подробности происшествия.

По словам местной жительницы, к беременной женщине пристали трое молодых людей и "трогали ее за юбку". Чуев, который шел вместе с девушкой, сделал им замечание.


"Он развернулся и сказал: "Что вы делаете?!" Что-то на таком уровне…"— пояснила очевидец произошедшего в комментарии Пятому каналу.

Другая свидетельница рассказала РЕН ТВ, что после этого преступники напали на спортсмена. После избиения мужчина упал в пруд и не смог подняться.

"Потом мы всем табором тут его вынули, пытались откачать. Приехала скорая, прибежал охранник один", — сказала она.

По словам очевидцев, нападавшие скрылись в метро.

Тело погибшего нашли в ночь на 8 июня около пруда в парке на Южнобутовской улице. Полиция возбудила уголовное дело об убийстве.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники