Жириновский раздавал деньги голодным россиянам

replyua.net

Владимир Жириновский
В интернете опубликовали ролик, на котором одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский ходит по Красной площади в Москве и раздает прохожим деньги. Вместе с тем, его подачки сопровождаются комментариями «Купите себе мороженое» и «Пусть покушают».

Посмотреть ролик можно в палбике «Раисся Тудей» в Facebook.


Нужно отметить, что вначале некоторые жители российской столицы не спешили брать у Жириновского деньги, но прошло немного времени и вокруг него столпилась целая очередь. Такое поведение российских граждан и непосредственно Жириновского вызвало возмущение у пользователей сети, и они оставили под роликом свои гневные комментарии.


«Сверхбомжары», «Всех накормил и теперь можно еще на пять лет поднять выход на пенсию», «Воланд тоже червонцы раздавал», «Они держались, у них было хорошее настроение, так что для них это бонус», «Крепостные», «Как будто при царе», «Бегом, барин деньгу дает», «И эти люди попрекали нас печеньками», «Как при феодалах – бросали денюжки в толпу крепостных», – пишут люди.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники