Женщина с ребенком на руках бросилась под поезд в Твери

360tver.ru

Иллюстративное фото
13 июня на станции Тверь около 15.00 женщина с ребенком на руках прыгнула с платформы под приближающийся «Сапсан». Машинист поезда применил экстренное торможение. К счастью, трагедии удалось избежать.

Как сообщает ТИА, выяснилось, что на платформе женщина была вместе с мужем. Между ними произошел конфликт, так, по крайней мере, объяснил случившееся мужчина.


У телеканала РЕН есть видео с камер наблюдения. На нем видно, что некий мужчина подходит, забирает ребенка у женщины и уходит.

Как сообщили в ЛО МВД по станции Тверь, женщину с травмами госпитализировали, а ребенка передали отцу. По данному факту проводится проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники