Умерла героиня "Пусть говорят" Дарья Рубцова

sozh.info

Болезнь была вызвана тяжелыми травмами, которые Дарья Рубцова постоянно получала от мужа.

Бил он ее без повода, просто водка не давала жить спокойно. Неоднократно женщина попадала в реанимацию, находясь на волоске от смерти. Каждый раз врачи спасали ее, но оставались необратимые изменения в самочувствии пациентки, которые, в конечном итоге, вылились в
симптомы неизлечимой болезни.


Узнав, что может остаться без жены с двумя детьми, буянивший мужчина испугался и решил обратиться за помощью к людям, чтобы успеть сделать жене срочную операцию. Он написал письмо в редакцию программы «Пусть говорят», и вскоре супруги стали героями этого всенародного шоу. В студии мужчина каялся и обещал больше не поднимать руку на мать своих детей. Супруг просил зрителей помочь в сборе средств на лечение за рубежом.


Испанские медики обещали решить проблему, возникшую в головном мозгу женщины. Пока будет идти сбор денег, Оксана Пушкина предложила Дарье пройти курс лечения в московской клинике. Женщина согласилась и легла в больницу на обследование. Но проблема оказалась серьёзнее, чем предполагалось. Медики говорят, что сделали максимум возможного, но из больницы женщина выписалась не вполне здоровой. Эти события происходили весной этого года, а в июне Дарья Рубцова вновь оказалась в реанимации в своем родном Магнитогорске.

Диагноз у нее был: лобная эпилепсия. Молодая женщина скончалась 6 июля. Люди не успели собрать 5 миллионов на лечение Даши.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники