Экс-заключенный напал с ножом на 17-летнюю девушку и уединился с ней в авто

7info.ru

Иллюстративное фото
7 июля в Каменске-Уральском бывший заключенный напал с ножом на 17-летнюю девушку. Мужчина забрался в чужую машину, где находилась несовершеннолетняя, примерно в 5 часов утра.

Он проник в салон машины «Ока» и попытался ранить ножом сидевшую там пассажирку. Инцидент случился на Октябрьской улице. Отмечается, что в момент нападения девушка была одна, потому что родители еще не успели выйти из дома. Так как малолитражка не имеет задних дверей, выбраться потерпевшая не могла. Она умоляла о пощаде. Рецидивист был пьян, выкрикивал несвязные реплики и угрожал расправой.


На помощь пострадавшей оперативно подоспели правоохранители. Они вытащили из авто нападавшего и задержали его. Теперь по факту жуткого инцидента ведется расследование, сообщает Ку66.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники