Во время ссоры муж выбросил жену из окна

kaluga-poisk.ru

Иллюстративное фото
Информация об этом появилась в соцсетях.

Как сообщили очевидцы, 9-го июля в квартире на 3-м этаже на улице Линейной муж в ходе ссоры якобы избил жену и выбросил из окна. Женщине удалось зацепиться за карниз и забраться обратно в квартиру.

Как прокомментировали редакции портала Kaluga-poisk.ru в пресс-службе УМВД России по Калуге, 9-го июля в полицию обратился гражданин, который сообщил, что слышит крики женщины в доме. На место происшествия незамедлительно прибыл участковый.


Участковый уполномоченный полиции выяснил, что в квартире происходит семейный конфликт. В ходе опроса супруги сообщили, что не имеют друг к другу претензий, а также никто никому не причинял телесных повреждений.

По данному факту проводится полицейская проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники