Михаила Хачатуряна посмертно обвинили в изнасилованиях дочерей

vesti.ru

Фото: "МК"
Следственный комитет выделил в отдельное производство уголовное дело в отношении Михаила Хачатуряна.

Как сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник, следствие усмотрело в его действиях истязания и сексуальное насилие в отношении своих дочерей. Материалы в отношении Михаила Хачатуряна выделены в отдельное производство. Официальных комментариев Следственного комитета РФ пока нет.

Адвокат одной из сестер Алексей Липцер подтвердил эту информацию, добавив, что уголовное дело в отношении Хачатуряна пока не возбуждено.


Михаил Хачатурян был убит в июле прошлого года в своей квартире. По подозрению в убийстве были задержаны три его дочери — 19-летняя Крестина, 18-летняя Ангелина и их младшая 17-летняя сестра. Выяснилось, что мужчина много лет издевался над дочерями и насиловал их.

Сначала суд арестовал девушек, но затем их перевели под домашний арест. Они обвиняются по статье об убийстве группой лиц по предварительному сговору.

Экспертиза признала младшую из сестер невменяемой. Старшим сестрам грозит до 20 лет лишения свободы, младшей — отправка на принудительное лечение.

Адвокаты девушек настаивают на том, что уголовное преследование должно быть прекращено.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники