Ведущая "Дождя" вышла в эфир с бутылкой грузинского вина


По словам Дарьи Полыгаевой, команда «Дождя» старается делать выпуски новостей более неформальными. Фото TVRAIN/YURI BELYAT
Во вторник ведущая телеканала «Дождь» Дарья Полыгаева вышла в эфир с бутылкой грузинского вина на столе.

В тот день в российских СМИ обсуждалась тема возможного запрета грузинского вина в России, и команда «Дождя» решила высказать свою позицию.

— Хотелось показать, что мы солидарны с жителями Грузии, и нам было бы неприятно возвращаться в атмосферу 2006 года, когда в России впервые запретили грузинское вино. Я не считаю, что это был какой-то демарш, я в своих выпусках и оценках стараюсь быть взвешенной, — сказала Дарья Полыгаева в комментарии Русской службе Би-би-си.


По словам Полыгаевой, она не думала в тот момент о реакции, которую мог вызвать этот трюк в эфире, но результат ее приятно удивил.

— Я не ожидала никакой особой реакции, и к утру уже забыла про бутылку вина в эфире. Но ко мне в Фейсбук неожиданно начали добавляться в друзья жители Грузии, грузинское СМИ написало о нашем эфире, и некоторые жители Грузии начали меня благодарить в Инастаграме и приглашать в гости, это страшно приятно! Самое забавное, что я никогда не была в Грузии, поэтому с радостью как-нибудь приеду! А вино в редакции выпили уже после эфира, — рассказала ведущая.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники