Путин за рулем мотоцикла "Урал" прибыл на байк-шоу


Фото: © Михаил Метцель/ТАСС
Президент России Владимир Путин за рулем мотоцикла «Урал» приехал на байк-шоу мотоклуба «Ночных волков» на гору Гасфорта под Севастополем. Соответствующее видео появилось в Telegram-канале «Пул N3».

На кадрах видно, что российский лидер, одетый в кожаную куртку, в сопровождении лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» Залдостанова подъехал к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля. Компанию Владимиру Путину составили глава Крыма Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. К мотоциклу президента был прикреплен флаг России. Главу государства встретили приветственными гудками.


«У вас замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце русского человека», — обратился к присутствующим президент России.

Как сообщает ТАСС, впервые Путин приезжал в Севастополь на байк-фестиваль в июле 2010 года. Тогда он прибыл за рулем трайка — трехколесного мотоцикла Harley-Davidson, а годом ранее он подарил «Ночным волкам» российский флаг для Севастополя.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники