В России мать бросила дочь в кафе с запиской "примите меня к новым маме и папе"

lenta.ru

Кадр: видео ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Белореченске Краснодарского края женщина оставила маленькую дочь в пиццерии и не вернулась, сообщает РЕН ТВ. С собой у четырехлетней девочки была записка: «Не отдавайте в детсад "Малютка" и другие, а примите меня к новым маме и папе».

Женщина пришла с ребенком в итальянское кафе 12 августа, отправила дочь в детскую комнату, оставив пакет с едой и ее вещами на столике. Потом она сказала официанту, что ей надо спуститься вниз, и ушла.

Девочку отправили в детское отделение больницы, пока полицейские искали ее родительницу. Позднее 35-летнюю женщину удалось найти, свои действия она объяснила «сложной жизненной ситуацией». В отношении нее проводится проверка.



В конце мая жительница Москвы оставила своего ребенка в игровой комнате в торговом центре и ушла. Малыш провел там семь часов, администрация ТЦ пыталась дозвониться до матери, но она не отвечала. В личной беседе женщина сообщила, что не будет забирать ребенка и предложила работникам «оставить его себе».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники