Крупнейший в мире производитель игрушек приобрел "Свинку Пеппу" за $ 4 млрд

ЮВ / МВ, belsat.eu

Картинка носит иллюстративный характер
Американский производитель игрушек Hasbro приобрел за $ 4 млрд канадскую компанию Entertainment One, которой принадлежат права на мультфильм «Свинка Пеппа», сообщается на сайте Hasbro.

Hasbro принадлежат права на игрушки под брендами «Трансформеры», «Звездные войны», «Покемоны» и My Little Pony. Кроме того, у компании есть права на настольные игры «Монополия» и «Дженга».


Entertainment One выпусков «Свинку Пеппу» 15 лет. Financial Times , отмечает, что за 12 месяцев до 31 марта 2019-го года мультфильм заработал более $ 111 млн – на 20% больше, чем за прошлый отчетный период.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники