Житель России оставил женщину медведю и убежал

lenta.ru

В Ханты-Мансийском автономном округе — Югра мужчина и женщина встретили в лесу медведя. Об этом сообщается в оперативной сводке казенного учреждения «Центроспас-Югория».

Инцидент произошел в пятницу, 6 сентября, в районе первого километра автодороги Нягань — Талинка. Мужчине удалось убежать и вызвать спасателей, а 55-летняя женщина осталась в лесу с медведем.

Поисково-спасательный отряд прибыл на место происшествия, обследовал лесной массив и нашел пострадавшую. Ее состояние было удовлетворительным, медицинская помощь не потребовалась.



6 сентября сообщалось, что в канадской провинции Онтарио черный медведь загрыз американку. Это произошло, когда она приехала к родителям, жившим в лесной хижине на небольшом острове на озере Рейни-Лейк. В Онтарио черные медведи не убивали людей с 2005 года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники