Трагедия: женщина выбросила своего и чужого младенцев из окна роддома


Иллюстративное фото
9 сентября около 04:30 на заднем дворе родильного комплекса Наманганского районного родильного дома были обнаружены два младенца-девочки, рожденные 2 сентября.

Новорожденные были найдены живыми и помещены в реанимацию, но младенцы умерли, несмотря на медицинскую помощь, оказанную врачами, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры Узбекистана.

Выяснилось, что около 03:30 утра 9 сентября гражданка Д.Х. войдя в палату к своему ребёнку, родившемуся 02.09.2019 к дефектом ног, выбросила ребёнка через окно со 2-го этажа родильного комплекса. Вместе со своим ребёнком женщина выбросила из окна и второго младенца, лежавшего в этой же палате. В результате младенцы получили серьезные травмы.


Прокуратура возбудила уголовные дела по статьям "умышленное убийство" и "ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей" в отношении ответственных лиц родильного комплекса.

По факту возбуждено уголовное дело. Женщина задержана, пишет ca-news.org.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники