Сразу два начальника в Росгвардии покончили с собой

mk.ru

Фото: Остап Жуков
Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил агентству ТАСС, что два сотрудника Росгвардии покончили с собой за один день. "По данным фактам проводится проверка", - сказал он.

Валерий Грибакин добавил, что в ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего.

По данным телеграм-канала "Омбудсмен полиции", инциденты произошли в Вологодской и Ивановской областях.


В Вологодской области акт суицида совершил руководитель Отдела вневедомственной охраны прямо во время проверки вышестоящим подразделением. А в Ивановской области решил добровольно уйти из жизни начальник штаба, говорится в сообщении.

Со слов коллег ушедший из жизни в Иваново майор Росгвардии, был достойным сотрудником. Последнее время он был подавлен тем, так как писал рапорты о выходе на пенсию, но его отговаривали и назначали на разные должности.

Инциденты произошли накануне.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники