Две украинские пограничницы убили новорождённого ребёнка

Анастасия Жидких, life.ru

Фото: © Pixabay
Сейчас решается вопрос о выборе меры пресечения, женщинам грозит пожизненное заключение.

Во Львове две пограничницы Западного территориального управления Госпогранслужбы убили новорождённого младенца, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований (ГБР) Украины.

В июле сотрудница пограничного отряда родила в домашних условиях ребёнка, после чего намеренно не перевязала пуповину новорождённой девочке и ударила её по голове.

Родная сестра роженицы и по совместительству её коллега закопала недалеко от дома ещё живого травмированного ребёнка.


Родственниц подозревают в умышленном убийстве новорождённого по предварительному сговору. Сейчас решается вопрос о выборе им меры пресечения в виде взятия под стражу. Если их вину признают, женщинам может грозить пожизненное лишение свободы.

А в России общественники решили, что необходимо защитить жизнь ребёнка ещё до рождения. Противники абортов выступили с предложением изменить правовой статус малыша до его появления на свет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники