Министр здравоохранения Чечни сделал заявление о болезни Кадырова

mk.ru

Фото с сайта главы Чеченской республики
В связи с распространившимися слухами.

Министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов сделал заявление о состоянии здоровья главы республики Рамзана Кадырова в связи с появившимся публикациями о том, что его срочно везут на лечение в Москву.

"Действительно Глава ЧР, Рамзан Ахматович Кадыров испытывает недомогание ввиду наличия у него сезонного заболевания ОРЗ", - передает портал "Чечня сегодня" слова министра.

При этом министр заверил, что ничего угрожающего здоровью чеченского руководителя нет.

"Он получает банальное противогриппозное лечение", - отметил Сулейманов и пообещал, что уже в ближайшее время Рамзан Кадыров приступит к выполнению своих должностных обязанностей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники