Оставленный без присмотра кот спарился с пятью кошками и попал под капельницу

lenta.ru

Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
После ночи, проведенной в специальной гостинице для животных, одному из котов потребовалась капельница, чтобы он смог прийти в себя. Как сообщает Nzherald, это произошло в китайской провинции Гуандун.

Хозяин животного оставил своего кота породы русская голубая по кличке Сяопи под присмотром. Выяснилось, что сотрудники зоогостиницы не только не покормили кота, но и выпустили его гулять по помещению, где были кошки, хотя хозяин предупреждал, что его питомец не кастрирован.

«Между 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками. И это только те, что попали на камеру видеонаблюдения», — констатировал хозяин животного. Мужчина добавил, что после этого кот был без сил, и ему пришлось ставить капельницу с глюкозой.

В итоге персонал гостиницы извинился перед мужчиной и компенсировал затраты на ветеринара, также компенсация ждет хозяев забеременевших кошек. Издание подчеркивает, что сейчас Сяопи чувствует себя хорошо.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники