Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В России медведь убил бывшего депутата

lenta.ru
7 октября 2019, 09:41
Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Бывший депутат государственного собрания Якутии Александр Крылов погиб в результате нападения медведя в Оймяконском районе республики. Об этом в субботу, 5 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности главы муниципалитета Игоря Водовозова.

По его словам, информация о гибели экс-депутата, которая начала распространяться в соцсетях в субботу, подтвердилась. Сообщалось, что Крылов вместе с компанией отправился на охоту. Когда он ехал на квадроцикле в сторону села Томтор, перед ним на дорогу выскочил медведь. Мужчина застрелил его и решил подойти к зверю поближе, однако в этот момент на него напал еще один медведь, оказавшийся неподалеку.

Как уточнил Водовозов, тело экс-депутата было доставлено на вездеходах в Томтор.



Ранее в октябре сообщалось, что жительница поселка Октябрьский на Камчатке столкнулась с медведем по пути на работу. Отмечалось, что ей пришлось спрятаться от зверя на проходной рыбоперерабатывающего завода. Сторож прогнал животное, и женщина смогла продолжить свой путь. После этого инцидента улицы поселка начали патрулировать полицейские.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ