Ревнивая жительница Татарстана после ссоры с мужем зарезала сына

Андрей Григорье, life.ru

Иллюстративное фото
Второго ребёнка и её саму с ножевыми ранениями госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.
В Татарстане жительница города Набережные Челны после ссоры с мужем напала с ножом на двух сыновей. Как сообщили в республиканском СУ СК РФ, в результате один из них скончался.

По версии следствия, 32-летняя женщина совершила убийство минувшей ночью. Поводом стало то, что после очередной сцены ревности её супруг ушёл из дома.

— Затем женщина вооружилась ножом и нанесла им множественные ранения грудной клетки сыновьям 2013 г. р. и 2017 г. р., а затем нанесла ранения и себе, — рассказали следователи.


Скончался младший мальчик. Мамаша-убийца и её старший сын были отправлены в больницу. Она стала фигуранткой дела по статьям "Убийство малолетнего" и "Покушение на убийство двух или более малолетних" УК РФ.

А в Башкирии ранее ревнивая жена наняла киллера для любовницы мужа и их ребёнка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники