Топ-менеджер "Вертолетов России" выпал из окна в Подмосковье

Анна Трунина, Инна Сидоркова, РБК

Игорь Чечиков. Фото: russianhelicopters.aero
Замгендиректора холдинга Игорь Чечиков находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. В самой компании подтвердили, что с ее работником произошел «несчастный случай».

Заместитель гендиректора «Вертолетов России» (входят в «Ростех») по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков попал в реанимацию, после того как выпал из окна своего загородного дома в Московской области. Об этом сообщают телеканал РЕН ТВ, «Комсомольская правда» и Telegram-канал Baza.

Согласно информации РЕН ТВ, инцидент произошел в Одинцово 5 октября в тот момент, когда Чечиков решил сфотографировать белок из окна. Об этом же пишет и Telegram-канала Baza, который, в свою очередь, уточняет, что мужчина упал со второго этажа.

В пресс-службе «Вертолетов России» РБК заявили о «несчастном случае» с одним из сотрудников компании. В компании подтвердили, что речь идет о Чечикове.


«Действительно, с нашим сотрудником в нерабочее время произошел несчастный случай и в настоящее время он находится на больничном. Обстоятельства произошедшего, которые приводятся в ряде СМИ, являются домыслом и фантазиями авторов сообщений», — сообщили в холдинге.

В больнице у Чечикова диагностировали открытую черепно-мозговую травму, добавляют Baza и «Комсомольская правда». По данным последней, инцидент произошел в СНТ «Риита» на Рублевке.

И РЕН ТВ, и Baza, и «Комсомольская правда» указывают, что топ-менеджер мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Игорь Чечиков работает замгендиректора холдинга с октября 2015 года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники