Мать задушила двоих сыновей и сравнила убийство с поеданием чипсов

lenta.ru

Сара Баррасс. Фото: Mirror Online
Мать шестерых детей задушила двоих сыновей-подростков нитью и хотела убить остальных детей. Об этом сообщает Mirror Online.

34-летняя Сара Баррасс из Англии признала себя виновной на заседании суда по делу об убийстве ее сыновей. Она задушила 14-летнего сына Блейка и его 13-летнего брата Тристана в собственном доме. Баррасс и ее сожитель признали себя виновными в заговоре с целью убийства всех шестерых детей, включая двух погибших сыновей.

Причина смерти мальчиков указана как «удушение лигатурой» (нить, используемая при перевязке кровеносных сосудов — прим. «Ленты.ру»).



До совершения преступления женщина цитировала на своей странице в Facebook книгу Стивена Кинга «Под куполом». «Убийство похоже на картофельные чипсы; вы не сможете остановиться, попробовав один раз», — выложила мать картинку с соответствующей надписью на черном фоне. Также она выкладывала изображение смерти с окровавленной косой и надписью: «Иду за тобой».

Теперь Баррасс грозит пожизненный срок.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники