Пропавшую 9-летнюю девочку нашли мертвой: разъярённая толпа пыталась устроить самосуд над убийцей

belnovosti.by

Фото: ВКонтакте
В Саратове обнаружили тело 9-летней девочки, которая пропала два дня назад.

Как сообщают в социальных сетях, 9-летняя Лиза Киселева вышла из дома 9 октября в 7.30 утра и отправилась в школу, однако на занятиях так и не появилась.

Поисками девочки более двух суток занимались волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». К сожалению, волонтёры обнаружили девочку мёртвой.

Её тело нашли вблизи гаражей неподалёку от её дома. Девочка была задушена. Вещи школьницы обнаружили на мусорной свалке рядом с гаражами.


Убийца был задержан в тот же день. Им оказался местный житель, ранее судимый за сексуальное насилие. Мужчина сознался в преступлении.

Следователям он рассказал, что девочка якобы ему грубо ответила и поэтому он её задушил. В настоящее время неизвестно, было ли совершено в отношении девочки насилие.

Когда подозреваемого в убийстве привезли на место преступления для проведения следственного эксперимента, на месте уже находилась толпа местных жителей.

Люди кричали «убийца» и требовали отдать преступника им на растерзание. Полицейским пришлось распылить слезоточивый газ, чтобы разогнать разъярённую толпу.

Задержанного пришлось переодеть в форму бойца ОМОНа, чтобы беспрепятственно посадить в полицейскую машину.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники