Российский актер умер на сцене

lenta.ru

Арсений Курченков. Арсений Курченков Фото: казанский ТЮЗ
Актер Казанского театра юного зрителя Арсений Курченков умер на сцене во время спектакля «Бал.Бесы». Об этом в пятницу, 11 октября, сообщает РИА Новости.

«Он умер внезапно, на сцене во время спектакля "Бал.Бесы" по роману Достоевского. Арсений играл Степана Трофимовича Верховенского. Несмотря на трагедию, актеры смогли доиграть спектакль до конца», — рассказали о произошедшем в театре.

Курченкову присвоено звание заслуженного артиста Татарстана. Кроме игры в театре, он также записывал песни собственного сочинения. В Казанском ТЮЗе он служил с 1996 года, поступив в труппу театра еще во время обучения в Казанском театральном училище.

27 сентября в Калуге на сцене умер актер Андрей Семенов. Он играл роль ангела в спектакле «Очень простая история».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники