Брат Чубайса крикнул "Слава Украине!" и ушел с прямого эфира

lenta.ru

Игорь Чубайс. Кадр: страница Комсомольская правда на Facebook
Философ Игорь Чубайс, старший брат главы «Роснано» Анатолия Чубайса, покинул студию радиостанции «Комсомольская правда», где в тот момент шел прямой эфир, выкрикнув лозунг «Слава Украине!». Об этом сообщается на сайте издания.

Вместе с Чубайсом в студии был бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин, известный как Стрелков, но он не успел ничего сказать до того, как философ закончил свое выступление и ушел. Чубайс первым взял слово, обвинил Россию в ведении войны на Украине и сказал, что уйдет, если Стрелков не признает свою вину за начало конфликта в Донбассе. Не дождавшись ответа, он поднялся, выкрикнул «Слава Украине!» и ретировался, пишет «Комсомольская правда».

Ведущая Елена Афонина отметила, что ей не остается ничего, кроме как «признать поражение ушедшей стороны».



Игорь Чубайс — доктор философских наук, социолог. Является инициатором введения в российскую систему образования предмета «россиеведение», декан первого в России факультета по данной дисциплине. Как отмечается в открытых источниках, государственную и политическую деятельность своего младшего брата Анатолия он не одобряет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники