На аллее в центре Саратова обнаружен труп офицера Росгвардии

Ольга Фетисова, vzsar.ru

Фото с сайта vzsar.ru
Сегодня ночью, около 3.00, в Саратове в аллее на перекрестке улиц Астраханская и Вавилова обнаружен труп инспектора штаба ОМОН регионального управления Росгвардии.

Капитану полиции стало плохо, и, несмотря на попытки прохожих оказать первую помощь, он скончался. По предварительным данным, офицер мог захлебнуться рвотными массами в результате алкогольной интоксикации.

До своего дома инспектор не дошел около 100 метров, рассказали нашему агентству коллеги покойного.


Журналист ИА "Взгляд-инфо" обратился за комментарием к руководителю саратовского управления Росгвардии Геннадию Макарову.

Собеседник, услышав вопрос, спросил: "А зачем вам это?".

Макаров добавил, что "пока мы эту информацию подтвердить не можем", и пообещал рассказать о трагическом инциденте чуть позднее.

UPD 10.30

СУ СКР подтвердило факт гибели мужчины, уточнив, что погибшему было 35 лет.

"Следователями СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследования с целью определения точной причины смерти мужчины", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, в пресс-службе управления Росгвардии подтвердили, что речь идет об их сотруднике. "В алкогольном опьянении он не находился. По предварительным данным, смерть наступила по естественным причинам", - сказала начальник пресс-службы Светлана Фарафонова.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники