Учительница умерла в актовом зале на глазах у школьников в Челябинске

Алексей Берковиц, life.ru

Фото: © Pixabay
62-летний педагог, несмотря на пенсионный возраст, работала на полной ставке и имела среднюю нагрузку — 18 часов в неделю.
Трагический инцидент произошёл в средней школе № 39 в городе Челябинске.


Как сообщает URA.ru, там учительница начальных классов умерла на глазах у детей. 62-летнему педагогу стало плохо во время прослушивания перед конкурсом чтецов в актовом зале.

— Коллеги вывели детей, вызвали скорую помощь, но спасти женщину не смогли, — сообщили в пресс-службе управления образования города.


Причины смерти учительницы пока не известны. На здоровье она не жаловалась, а её нагрузка, как заверили в школе, не превышала среднего показателя — 18 часов в неделю.

В мае Лайф сообщал, что учитель пермской школы скончался во время урока физики. Ему было 64 года. А ещё раньше, в марте, на уроке в одном из учебных заведений города Микуня в Республике Коми умер 66-летний учитель, почётный работник образования Владимир Соловьёв.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники