В Москве задержаны начальники полиции и угрозыска Дорогомилово

Сергей Бабкин, rg.ru

Иллюстративное фото
В Москве задержаны высокопоставленные офицеры полиции отдела района Дорогомилово.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ, их подозревают в коррупции. С поличным при получении 3,5 миллиона рублей задержаны замглавы отдела - начальник местной полиции и руководитель отдела Дорогомиловского угрозыска. Операцию проводили сотрудники управлений собственной безопасности МВД, столичной полиции и управления ФСБ по Москве и Московской области.


Общая сумма взятки, полагают оперативники, составляла 12 миллионов рублей. Подозреваемых задержали при получении первого "транша". Все материалы переданы следователям. Им предстоит выяснить детали преступной схемы и всех ее участников.

Параллельно с расследованием проводится служебная проверка. Если вина задержанных подтвердится, их уволят из органов по отрицательным мотивам. Руководителей подследственных строго накажут в дисциплинарном порядке.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники