За бутылку отдавала дочь педофилам: что известно о маме девочки-маугли

ren.tv

Фото: КП
11-летнюю девочку с истощением доставили в одну из местных больниц.

Очередного "ребенка-маугли" обнаружили в Орловской области. 11-летнюю девочку с истощением доставили в одну из больниц. Как утверждают врачи, ребенок ведет себя как дикий зверь: девочка бросается на медиков, совсем не умеет говорить, спит на полу и не умеет пользоваться столовыми приборами.


Уже известно, что девочка воспитывалась в неблагополучной семье. Ребенка забрали, когда ребенок сбежал из авоськи - именно в ней горе-мать перевозила девочку, когда должна была куда-либо идти. Во время очередной попойки матери ребенок выбрался на улицу.

"Как перепуганный зверек она передвигалась по улице и так попала на глаза к местным жителям. Те не поленились и подняли на уши всех: полицию и органы опеки. В тот же день малышку изъяли у матери доставили в детскую областную больницу", - сообщает "КП".

За бутылку отдавала дочь педофилам: что известно о маме девочки-маугли

Фото: ОрелТаймс

Против матери, у которой кроме девочки-маугли, еще семеро детей от 15 до 2 лет. По данным "ОрелТаймс", их изъяли.

По некоторой информации, отец детей умер этим летом.

"Они и так-то жили бедно: у соседей на батон хлеба одалживали. А после его смерти такое началось... Мамаша начала пить, гуляла с мужиками. А дети? Они сами по себе", - рассказала жительница деревни Лука Журавинка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники