Жительница Якутска бросила маленького сына в подъезде, оставив ему пакет с едой

Ольга Янковская, life.ru

Иллюстративное фото
Уже нашлась бабушка малыша, а вот мать до сих пор разыскивается. Возбуждено дело по статье "Оставление в опасности".

В подъезде жилого дома в Якутске обнаружили полуторагодовалого мальчика, брошенного мамой. При этом рядом с малышом, который был одет по сезону, нашли пакет с едой и вещами. Об этом сообщает СУ СКР по Якутии.

Ребёнка обнаружила местная жительница, которая и сообщила о брошенном мальчике в полицию. Сейчас малыш в специализированном доме ребёнка, его уже осмотрели врачи. Мальчик здоров.


Меж тем уже нашлась бабушка ребёнка, которая проживает в другом регионе. А вот мать мальчика до сих пор разыскивается. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

Ранее Лайф рассказывал, как на Кубани очередная мать-кукушка привела дочку в кафе и бросила, оставив записку с просьбой не отдавать её в детдом, а найти новых маму и папу. Позже она объяснила свой поступок. По словам женщины, муж-африканец бросил её с детьми и вернулся в Чад.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники