На Кубани любительница селфи сорвалась с 5-метрового водопада

Анна Сокова, life.ru

Фото: © Пресс-служба ГКУ "Кубань-спас"
Женщина получила травмы разной степени тяжести, но осталась жива. Её несли полтора километра по горным тропам.

На Кубани женщина во время отдыха забралась на вершину водопада и упала оттуда при попытке сделать селфи. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарской краевой аварийно-спасательно службы "Кубань-спас".


Инцидент произошёл в воскресенье, 20 октября, в районе посёлка Никитино Мостовского района. 37-летняя жительница города Гулькевичи отдыхала вместе с семьёй. Она забралась на вершину водопада, чтобы сделать селфи, однако поскользнулась и упала с обрыва. Высота падения составила более пяти метров.

На место происшествия прибыли сотрудники Псебайского отряда спасателей. Они полтора километра несли её на носилках, чтобы передать работникам скорой помощи.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники