В Кемерове "форд" снёс молодых влюблённых, обнимавшихся на тротуаре

Алина Гостева, life.ru

Фото: © VK / "AVOKA.DO Кузбасс Кемерово Новокузнецк 42"
Страшная авария произошла вечером 23 октября на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейцев и Каменской.

18-летние парень с девушкой обнимались у пешеходного перехода, готовясь переходить дорогу, когда внезапно прямо на них вылетел "форд".


На кадрах, снятых очевидцами, видно, как машина сносит молодых влюблённых. Пара взлетает в воздух и перелетает через забор, в который потом врезается легковушка.


Видео © VK / "AVOKA.DO Кузбасс Кемерово Новокузнецк 42"

По словам представителей ГИБДД, этой аварии предшествовала ещё одна, в результате которой "форд" и отлетел на молодую пару, пишет "Провинция.ру". Влюблённые чудом остались живы, отделавшись травмами. У девушки врачи диагностировали ушибы головы, коленки и таза и отпустили восстанавливаться домой. А молодой человек будет вынужден какое-то время провести в больнице с сотрясением мозга и переломом ноги.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники