Российские СМИ: “еврейский бомонд“ России готовится к бегству в Израиль

9tv.co.il
29 октября 2019, 09:23
Фото: пресс-служба
"Израиль будет предоставлять политическое убежище россиянам, бомонд собрался отбывать на историческую родину". Статью под таким названием публикует на своих страницах российский информационно-аналитический портал АПРАЛ.

Речь, судя по всему, идет вступившей в силу поправке к инструкции 5.0.0012 ("О порядке рассмотрения заявок на получение политического убежища") об ускоренной процедуре отказа (!) гражданам России, подающим просьбу о получении политического убежища в Израиле, о чем мы сообщали ранее.

Но автор в детали вникать не стал и, "услышав, где звон", посчитал, что еврейское государство решило наоборот облегчить процедуру предоставления убежища россиянам. При этом не абы каким, а высокопоставленным чиновникам, которые, по мнению журналиста, все сплошь евреи.


"Практически все российские олигархи и высшие государственные чиновники принадлежат к представителям земли Обетованной и понимают, раз народ начинает волноваться, то пришла пора спасать имущество и себя самих", — пишет он (авторский стиль сохранен — прим. ред.)

Далее журналист добавляет, что "за много веков гонений евреи как никто другой понимают момент, когда пришла пора уносить ноги", но при этом выражает "100-процентную уверенность", что погромов и "преследований по национальному признаку не будет".

Ранее об "упрощении процедуры получения политического убежища для граждан России" сообщила Национальная служба новостей (НСН). Напомним, Управление по регистрации и миграции населения при МВД Израиля накануне приняло решение причислить Россию к "демократическим и безопасным" странам, что в свою очередь позволяет израильским чиновникам в ускоренном порядке отказывать российским гражданам в предоставлении убежища.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ