Россиянина уличили в публикации фотографий вскрытых трупов из морга

lenta.ru

Фото: Readovka
Житель Екатеринбурга публиковал фотографии трупов детей и взрослых из морга на своей странице во «ВКонтакте». Об этом сообщает Readovka.

Пользователь под именем Аникей Борода выкладывал в сеть снимки лежащих на столах в морге тел. Некоторые из них были разрезаны скальпелем, среди умерших были дети.

Группа «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте» выложила пост с обращением одной из подписчиц. Женщина назвала увлечение екатеринбуржца нездоровым и предположила, что он состоит в секте. Отмечается, что страница мужчины уже заблокирована, однако скриншоты с его публикациями сохранились.

Подписи к фото также смутили пользователей сети. Борода написал в комментарии к одной из своих фотографий, как «прилег с девкой» в морге во время своего обучения на первом курсе мединститута. А под фото мертвого ребенка он спросил, зачем «крысенышу» отдельный гроб, и добавил, что ему путь в крематорий.



Помимо фото из морга, мужчина выкладывал селфи, сделанные на кладбище. На одном из снимков он стоит со свечой возле креста, на котором висит табличка с пентаграммой. Также екатеринбуржец выкладывал фото в маске с черепом животного и в балаклаве с вырезанными отверстиями для глаз и нарисованным крестом.

Readovka предполагает, что мужчина может являться сотрудником правоохранительных органов. Издание обратилось к МВД Екатеринбурга и попросило проверить информацию о нем.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники