Синоптики ожидают в столице температуру "сумасшедших значений"

russian.rt.com

Фото: РИА Новости
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что температура в Москве во вторник, 5 ноября, может достичь «сумасшедших значений» для последнего месяца осени.

«Во вторник температура достигнет сумасшедших значений: ночью +7 °С...+9 °С, днём +12 °С...+14 °С . Это значения третьей декады сентября. Почти на 1,5 месяца мы отстаём от графика во вторник. Вполне возможно, что температура будет выше рекорда или близка к нему», — приводит ТАСС его заявление.


Роман Вильфанд пояснил, что 5 ноября температура в Москве превысит климатическую норму на 8—9 °С. Метеорологи также прогнозируют тёплую погоду в регионе в среду, 6 ноября. По их прогнозам, столбик термометра поднимется до +11 °С...+13 °С.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники