Директор мясокомбината застрелил на охоте своего водителя

5-tv.ru

Фото: voronezh.sledcom.ru
Трагический инцидент произошел неподалеку от трассы Курск-Саратов в Грибановском районе Воронежской области.

Директор Борисоглебского мясокомбината Вячеслав Очнев застрелил своего водителя на охоте. Как стало известно 5-tv.ru, трагический инцидент произошел неподалеку от трассы Курск-Саратов в Грибановском районе Воронежской области.


По некоторым данным, 66-летний Вячеслав Очнев пристреливал ружье. В этот момент, по невыясненным пока причинам, шальная пуля попала в голову 43-летнего водителя.


Фото: voronezh.sledcom.ru


В региональном СК отметили, что подозреваемый в убийстве задержан. Возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства «роковой» охоты — случайность или умышленные действия.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники