Пырнули ножом в грудь. В Екатеринбурге убили 15-летнюю девочку

ЮВ, belsat.eu

Фото: belsat.eu
8 ноября в Екатеринбурге задержали студента колледжа подозреваемого в убийстве 15-летней девочки, сообщает «Екатеринбург онлайн».

16-летний подозреваемый ударил жертву ножом в грудь во время массовой драки 5 ноября. На следующий день девочка умерла в больнице — нож задел сердце.

В драке участвовали шесть человек (по трое с каждой стороны). Причиной конфликта, по версии следствия, стали «личные неприязненные отношения».


«На данный момент есть основания утверждать, что учащаяся погибла в результате личных неприязненных отношений на почве неосторожно высказанной фразы», — говорится сообщили местной полиции.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники