Глава района в Смоленской области погиб, помогая потушить пожар

russian.rt.com

Фото: © Администрация Холм-Жирковского района Смоленской области
Глава Холм-Жирковского района в Смоленской области Олег Макаров погиб при тушении пожара. Об этом сообщил губернатор региона Алексей Островский в Twitter.

«Вчера (8 ноября. — RT) при тушении пожара чужого дома скончался глава Холм-Жирковского района Олег Петрович Макаров. Замечательный был человек и отличный глава. Очень большая потеря и для семьи, и для общества. Вечная память, дорогой и уважаемый Олег Петрович!» — написал Алексей Островский.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС, чиновник пытался потушить пожар подручными средствами, а также помогал выносить имущество из горящей квартиры.


Позднее Олегу Макарову стало плохо, его госпитализировали. В больнице чиновник скончался.

2 ноября стало известно, что военнослужащий в Бурятии помог семье выбраться из горящего дома.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники