В Челябинске депутату порвали щеку за замечание

lenta.ru

Фото: предоставлено Александром Курочкиным
Жители Челябинска избили депутата Тракторозаводского района от «Единой России» Александра Курочкина за то, что он неоднократно делал им замечания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам Курочника, нападавшие — нетрезвые посетители заведения, торгующего алкоголем на первом этаже многоэтажного дома. Депутат рассказал, что он сделал им замечание за шумное поведение вечером. В комментарии изданию Ura.ru он отметил, что его били шесть человек, в том числе бейсбольной битой, и порвали ему щеку.

«Моя девушка крикнула с балкона, что вызовет полицию, они убежали», — добавил Курочкин.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили информацию об избиении политика. По данным правоохранителей, заявление о избиении гражданина 1989 года рождения было зарегистрировано в отделе «Советский». В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка.



В конце октября сообщалось, что неизвестные избили железной трубой депутата городской думы города Усолье-Сибирское Иркутской области Сергея Угляницу. Депутат рассказал, что на него напали, когда он загонял свою машину в гараж.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники