Расстрелявший одногруппников российский студент оставил аудиопослание

lenta.ru

Место происшествия. Фото: Евгений Земцов / РИА Новости
Перед стрельбой в строительном колледже в Благовещенске студент Даниил Засорин оставил аудиопослание. Его содержание приводит издание Baza в четверг, 14 ноября.

«Никто бы не смог это остановить из тех, кого будут обвинять по телику, когда это произойдет. Вот. Поэтому думайте в эту сторону. Еще, конечно, обидно, почему именно я, почему именно здесь, почему именно сейчас», — говорится в расшифровке.

Утром в четверг, 14 ноября, 19-летний студент открыл стрельбу по одногруппникам, после чего покончил с собой. В результате погиб один человек, трое были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.



По предварительным данным, студента удалили с занятия, после чего он вернулся в колледж с охотничьим ружьем Иж-81. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники