Парень умер от удара током во время просмотра матча с телефона

ОНТ

Иллюстративное фото
Несчастный случай произошел в Таиланде. Лежа в постели, мужчина смотрел футбольный матч с телефона, подключенного к зарядному устройству, и умер от удара током. Об этом сообщает Daily Mail.

Тело мужчины нашел коллега, живущий в соседней комнате. По его словам, работавший шеф-поваром таиландец каждый вечер перед сном слушал музыку или следил за спортивными трансляциями.В этот раз он допоздна смотрел футбол со своего телефона в наушниках.

Утром коллега пытался разбудить его, чтобы вместе пойти на работу, но не смог. Мужчина был обнаружен мертвым в постели с банкой пива на матрасе и телефоном, который был подключен к розетке, а наушники лежали на руке, лице и шее. На частях тела, которые касались кабеля, были видны следы от ожогов. Обратив внимание на следы ожогов на руках и шее повара, таиландец испугался, что тот заболел, и позвонил их начальнику. Однако осмотрев Сингхорна, начальник пришел к выводу, что повар мертв и позвонил в полицию.


На место ЧП вызвали полицию, ведется расследование смерти.

По предварительной версии полицейских, таиландец скончался от удара электрическим током. Точную причину гибели тайца назовут после проведения экспертизы.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники