Убитую женщину привязали к якорям и сбросили в Волгу

wolsk.ru

Фото: wolsk.ru
В городе Вольске Саратовской области следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения в Волге трупа неизвестной женщины.

Тело обнаружил днем 16 ноября рыбак, когда проплывал на катере «Прогресс» в районе микрорайона Красный Октябрь. Спасатели достали на берег труп, который оказался привязан веревками к трем самодельным якорям.

- Женщине на вид 20-40 лет, она была одета в яркую кофту, темные штаны и сапоги. Из-за долгого нахождения в воде лицо и руки частично скелетированы. На теле имелись признаки насильственной смерти в виде ножевых ранений, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.


Точную причину смерти определит судебно-медицинское исследование. Устанавливается личность погибшей.

Следственный отдел по городу Вольску возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». От комментариев по данному преступлению сотрудники СКР отказались.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники