Рабочие нашли на свалке «Российский коньяк», выпили его и погибли

lenta.ru

Фото: РИА Новости/Михаил Воскресенский
В поселке Часцы Московской области рабочие цеха по переработке отходов обнаружили на мусорной свалке напиток с этикеткой «Российский коньяк», попробовали его и умерли. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

По данным газеты, рабочие Геннадий Иванов и Николай Сеприханов скончались на месте. Геннадия Данилова отвезли в больницу, однако врачам не удалось его реанимировать. Также госпитализированы Илья Ермолаев и Сергей Воронов. Их состояние здоровья не уточняется.

Ермолаев рассказал о своих ощущениях «Московскому комсомольцу». По словам мужчины, ночью он почувствовал себя плохо, ему стало холодно. «В мышцах появилось напряжение, как будто они вытягиваются», — сказал Ермолаев.

Отмечается, что все пострадавшие — уроженцы Батыревского и Канашского районов Чувашии.



По делу ведется расследование.

В октябре сообщалось о блогере из Тольятти Илье Губареве, известном как Бомбер, который угостил бутылкой водки сидевшего на крыльце магазина мужчину. Через несколько часов он скончался. Умершим оказался бывший директор местной школы Николай Колчанов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники