Известный математик выпил «Крота» и попал в реанимацию

lenta.ru

Олег Ивашев-Мусатов. Фото: Летопись Московского университета
Известный российский математик Олег Ивашев-Мусатов попал в больницу, выпив средство для прочистки труб «Крот». Об этом сообщает «Пятый канал».

Сейчас 92-летний мужчина находится в реанимации в токсикологическом отделении. Его состояние оценивается как тяжелое, сообщает РБК со ссылкой на сотрудника справочной службы НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. «Температура 37,4 была вчера вечером. Сегодня утром 36,5», — рассказал собеседник издания. Других подробностей он не привел, о характере полученных от употребления химиката травм также не сообщается.

Предположительно, заслуженный преподаватель Московского университета случайно, в силу возраста перепутал бутылки, стоявшие в ванной комнате.



4 июня российский продюсер Бари Алибасов случайно выпил средство для прочистки труб «Крот». Его госпитализировали с острым отравлением. Продюсер получил сильный ожог пищевода, несколько дней пролежал в коме.

Позднее он восстановился и начал давать интервью на телевидении и принимать участие в ток-шоу. В связи с этим в отравление поверили не все. Скептики отмечают, что ставший частым гостем на телеэфирах продюсер говорит уверенно, разборчиво и не похож на человека, который получил ожог пищевода и пережил кому.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники