17-летняя девушка стала жертвой насильника, выясняя маршрут автобуса

АиФ-Прикамье

Фото: pixabay.com
38-летнего пермяка будут судить за изнасилование и грабёж несовершеннолетней девушки.

Преступление совершено в сентябре 2019 года. Вечером 17-летняя девушка возле центрального рынка спрашивала у прохожих, на каком автобусе добраться до нужного ей места. Помочь девушке вызвался один из проходящих мимо мужчин.

В Перми задержали мужчину, обвиняемого в изнасиловании 20-летней девушки.

«Воспользовавшись доверчивостью несовершеннолетней, под предлогом проводить на нужную остановку общественного транспорта, он завёл потерпевшую в безлюдное место, где изнасиловал, и, применяя насилие, похитил имеющееся при ней имущество, причинив ущерб на сумму 8 тыс. рублей», - рассказали в СУ СКР Прикамья.


Девушка обратилась в полицию. Сотрудники МВД и СКР совместно установили личность подозреваемого. На следующий день мужчину задержали и взяли под стражу.

Похищенные вещи удалось найти и вернуть девушке.

Расследование уголовного дела завершилось. Его передали в суд.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники