Эстонец сам позвонил в полицию и сообщил, что пьяным сядет за руль

postimees.ee

Водка. Иллюстративное фото. ФОТО: Elmo Riig
Лыунаская префектура рассказала в соцсетях об одном необычном случае, когда пьяный мужчина позвонил в полицию и сообщил, что скоро сядет за руль, пишет Tartu Postimees.

На выходных в эстонскую полицию поступил звонок от жителя Йыгевамаа, который сообщил, что выпил большое количество водки и намеревается сесть за руль:

«Знаю, что нельзя, но надо. И кто мне может запретить?»


Патруль направился к его дому. Нетрезвый человек был рад появлению полицейских и даже пожал им руки. Он добровольно отдал патрульным ключи от автомобиля, чтобы не сесть пьяным за руль.

Утром он снова позвонил в полицию, чтобы поблагодарить стражей правопорядка.

«Был пьян и должен был ехать, но полицейские отобрали у меня ключи. Хочу их поблагодарить: все было сделано правильно, все в порядке и самого страшного не произошло. Сил и здоровья всем вам!»

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники