В Казани мужчина умер в очереди за справкой от нарколога

Анастасия Жидких, life.ru

Фото: © Соцсети
Житель Казани 1946 года рождения умер в очереди за справкой у наркологического центра. Как стало известно Лайфу, мужчина стоял на улице в очереди, когда ему внезапно стало плохо — он начал синеть и упал на землю.

До прибытия скорой врачи наркологического центра пытались оказать ему помощь, но мужчина скончался. Предварительная причина смерти — оторвавшийся тромб.


— Вызвали скорую, приехала не сразу. Позвали врача, он пришёл с глицином. Мужчина был уже в возрасте, хотел подойти поближе, но оступился и упал, — цитирует очевидца паблик "Регион-116 | Казань" в соцсети "ВКонтакте".

Как ранее писал Лайф, у наркодиспансеров по всей стране выстраиваются очереди, многие занимают места с вечера, а некоторые даже их продают. Дело в том, что с 22 ноября автомобилисты должны сдавать дорогостоящий химико-токсикологический анализ для получения справки. Из-за введения новых процедур стоимость медосмотра увеличилась, и сейчас люди пытаются успеть получить необходимую справку по старым правилам.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники